Page 151 - B-ALL#18
P. 151

Par ailleurs, les établissements doivent respecter l’environnement et répondre aux règles du développement durable.
Quant à l’offre culinaire, elle se doit de proposer des saveurs différentes et variées pour satis- faire les palais délicats de leurs convives habitués à l’excellence.
Jean Michel Gathy sait trouver les réponses justes et belles et imagine des écrins de raffinement et de discrétion pour les joyaux des plus beaux ressorts du monde.
Aman Venise Grand Canal Venise Italie www.aman.com
Aman Sveti Stefan Monténégro www.aman.com
Amanoi Resort Vietnam Ninnh Thuan Vietnam www.aman.com
The Setai Miami Beach Usa www.thesetaihotel.com
Cheval Blanc Randheli Malldives www.randheli.chevalblanc.com
Park Hyatt Sanya Sunny Bay Resort -Ile d’Hainan, Chine www.sanya.park.hyatt.com The Chedi Hotel Andermatt Suisse www.thechedi-andermatt.com
The Chedi Muscat Oman www.ghmhotels.com/en/muscat
www.denniston.com.my
B-ALL


































































































   149   150   151   152   153