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Spaghettis au pistou
Ingrédients pour 4-6 personnes:
• 1 gros bouquet de basilic frais
• 4 tomates bien mûres
• 1 gousse d’ail
• 1 beau morceau de parmesan
• huile d’olive
• sel et poivre
• 1 paquet de spaghettis de très bonne qualité: Aldente ou Rummo
Faire bouillir les tomates pendant quelques secondes puis les passer sous l’eau froide pour les faire refroidir. Cette action vous permettra de les éplucher très facilement.
Il faut ensuite coupez les tomates grossièrement. Il faut arriver à une consistance entre mixeurs et morceaux.
Ciseler le basilic puis couper l’ail finement.
Prendre le morceau de parmesan et le hacher grossièrement: il faut qu’il y ait des morceaux plus ou moins gros (ne pas le râper!)
Mélangez le tout dans un petit saladier puis assaisonner d’ un génereux filet d’huile d’olive, sel, poivre et pour les plus courageux, un peu de piment!
Cuire vos pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Une cuisson Aldente est toujours meilleure. Une fois les pâtes égouttées, salez, poivrez et mettez de l’huile d’olive pour ne pas que les pâtes ne collent pas.
Servez le pistou froid sur les pâtes brûlantes!


































































































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