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Manhattan Oatmeal Cookies
Ingrédients pour environ 15-20 cookies:
• 170 g de beurre non salé à temperature ambiante
• 180 g de sucre roux cassonade
• 1 oeuf entier
• 4g d’extrait de vanilla (environ une cuillère à café)
• 95 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel
• 260 g de flocons d’avoine
• 60 g de noix de pecan
• 60gdenoix
• 75 g de raisins secs
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre roux jusqu’à obtenir une pâte homogène puis incorporez l’oeuf entier. Battre le tout quelques minutes pour que ce mélange soit crémeux.
Ajouter la farine, la levure, l’extrait de vanille et le sel.
Puis incorporez les flocons d’avoine, les noix et les raisins. Bien mélanger le tout.
Formez des boules dans la paume de votre main de la taille d’une boule de glace.
Petite astuce pour ne pas que la pâte ne colle pas aux doigts: humidifies vos mains avant de former les boules!
Préchauffez votre four à 180 degrés en chaleur tournante.
Positionnez une feuille de cuisson sur la plaque du four et disposez les boules
(9 max par fournée car les cookies vont s’affaisser en cuisant et risques de se coller entre eux si ils n’ont pas suffisamment d’espace!).
Laissez-les cuire 11 min précises et laissez les refroidir pour qu’ils durcissent un peu. À déguster suivant les envies: façons tartes aux fraises Chantilly ou même nature !


































































































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