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Ingrédients
Gressins colorés
25 gressins de 25-30 cm
150 g farine T45
100 g de farine d’épeautre (si vous n’en avez pas rajoutez de la farine de blé) 140 g d’eau tiède
25 g huile d’olive + un peu pour les mains
10 g de colorant naturel (charbon, poudre de betterave, curcuma, spiruline...) 7 g de sucre cassonade
5 g de sel
3 g de levure de boulanger sèche
selon votre envie : grains de nigelle, sésame noir ou blanc, pavot...
Procédé
1.Mélanger les farines, le sel et le sucre ainsi que le colorant naturel.
2.Ajoutez les éléments liquides
3.Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène, pas plus.
4.Huilez un papier cuisson, et déposez la pâte en formant un rectangle. Recouvrez d’un torchon propre et laissez lever 1h
5.Préchauffez votre four à 180-190° (ventilé). Préparez des feuilles cuisson huilées
6.Découpez de fines (5 mm) bandes dans le rectangle et roulottez du centre vers l’extrémité sous vos mains préalablement huilées, jusqu’à former un gressin assez fin.
7.Déposez sur la feuille en prenant soin de ne pas les coller.
8.Cuire 15-20 mn (selon le four) en retournant à mi-cuisson. Les gressins peuvent être encore un
petit peu souples en sortant, ils durciront en refroidissant.


































































































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