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Le concept « à la maison » de CONFIDENCES de PAPILLES était évident.
Le bouche à oreille fonctionne. Rapidement.
Les amateurs d’émotions autour de bons produits de saison, des menus « surprise » qui se mettent en totale parenthèse le temps d’un déjeuner, d’un diner ou même d’un brunch raffolent de son adresse discrète qui se chuchote dans un cercle professionnel, privé, d’ici et d’ailleurs car les amé- ricains sont de plus en plus nombreux.
Discrétion, inventivité, sincérité dans un cadre très parisien avec un chef ultra sympathique, comment ne pas être tenté ?
Ne pas oublier une cave très intéressante sur laquelle la talentueuse somme- lière-œnologue, Sophie Roulé, fondatrice d’Involuté, a une bonne influence ainsi que sur certains accords mets-vins. Jérôme sait choisir ses atouts !
Les menus « surprise » sont conçus à partir d’un petit questionnaire à la réservation sur les allergies et les préférences culinaires.
En savoir plus : www.confidencesdepapilles.fr